Jdi na obsah Jdi na menu
 

Ve Tvých Očích

Prsty hladím obrysy tvé tváře na skupinové fotografii. Nemohu uvěřit, že ej to již přes půl roku, co jsi nás opustil. Že již více než šest dlouhých měsíců neslýchám tvůj smích, nemohu pohlédnout do oříškových očí se světlými skvrnkami.
Všechny vzpomínky na tebe jsou stále stejně živé, stejně jako v den, kdy se nesmazatelně zaryly do mé paměti; tvůj hlas, pohyby tvého těla, tvá slova, či jemný parfém, jež jsi rád užíval. Stávají se víc a víc bolestivými, čím déle jsi pryč a já jsem nucen si uvědomit, konečně přijmout a pochopit fakt, že se už nikdy k nám nevrátíš. Nepohladíš mne po vlasech a nevynadáš mi do hlupáčků - tím tvým osobitým, dokonale roztomilým způsobem, pro něhož jsem se na tebe nikdy nedokázal zlobit.
Když mi to tenkráte Hizaki sdělil, nevěřil jsem. Jen zarudlé oči panenky mne utvrzovaly v pravdivosti jeho slov. Posadil se na židli a znovu se rozplakal. Já to nedokázal.
Stále ve mne přežívala naděje, že hizaki najednou vstane a vysměje se mé naivitě. Avšak s ubíhajícím časem se tato víra ztrácela, než vybledla docela a mou mysl ovládla panika.
Panika, nikoliv bolest. Ta měla přijít teprve mnohem později, avšak o to drtivější silou.
Víš, vždy jsem tě miloval… sobeckou, žárlivou láskou, která mne sžírala a o které jsi ty nevěděl. Býval jsi mým fialkovým andělem, kterého jsem toužil hýčkat, rozmazlovat… byl jsi světlem, které rozjasňovalo temnotu tohoto zvráceného světa kolem a víla, kterou jsem láskyplnými pohledy pronásledoval na koncertech.
Před sebou mám tvůj pohled. Výraz tvého obličeje, když jsme se viděli naposled. Pohladil jsi m,ne po tváři a usmál ses - tvé tmavé oči při tom pohybu mimických svalů zářily. Jako bys věděl, že se už nevrátíš, přesto jsi mi popřál dobrou noc a vyjádřils přání, že se semnou brzy, v pátek, setkáš na další zkoušce.
Tvá dlaň studila…
Měl jsem si už tehdy uvědomit, že se tím semnou loučíš? Bylo to tak zřejmé? Mělo být tvé měkce vyslovené: "Sayonara…" posledním slůvkem, jež kdy od tebe uslyším?
A jak dlouho jsi to plánoval?
Budeme pokračovat dál, tak, jak by sis to určitě přál. Prý nás tvůj předčasný skon nesmí zničit, nebo alespoň toto stanovisko zaujímá kamijo. On totiž nedokáže cítit tu bolest, jež já, když na tvé místo chtějí dát někoho jiného. Již předem jej nenávidím.
Já už ztratil svého anděla.

Mé srdce jest na kousky a já tyto kousky odkazuji tobě. Mé lásce. Mému stvoření, které spadlo z nebes. Éterické víle, jež jsem miloval.
Budou v mích písních, které daruji tobě.
S nesmrtelnou vzpomínkou…

Hizaki mne volá, že musíme na jeviště. Doufám, že tu teď s námi jsi - nejen v našich srdcích a vzpomínkách - že sedíš, stojíš, tam v hledišti, pro nás neviditelný a přesto stále přítomný, a pozoruješ nás.
Tento koncert je pro tebe.
 

 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

Акция бонусы Замочи сайт мошенника только сегодня

(StasVlasov, 25. 6. 2021 10:23)


Доброе утро!
Выполняем самые лучшие прогоны "убийцы" для онлайн-сайтов вашего конкурента. Всего от 2 тыс р.
- Гарантированный результат. Онлайн-сайты конкурентов "умрут".
- Максимально возможное количество отрицательных фитбеков.
- Собрана специфическая база - самые "убийственные" площадки из 10 млн. веб-сайтов (порно, вирусы, спам и т.д.). Работает безотказно.
- Прогон делаем сразу с 4 серверов.
- Постоянная отправка вирусных ссылок на электронную почту.
- Можем растянуть как угодно по времени.
- Прогоняем с запрещёнными ключами.
- При нескольких прогонах - хорошие бонусы клиенту.

Стоимость $80
Полная отчётность.
Оплата: Qiwi, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard...

Telgrm: @xrumers
Skype: xrumer.pro
WhatsApp: +7(977)536-08-36
электронка: support@xrumer.cc

Только эти!
А тАкож Работаем со Студиями!

прокладка под масляный насос

(Roberthdz, 24. 6. 2021 21:45)

Здравствуйте товарищи

Роторное бурение
Роторное Бурение
(Бурение с промывкой или продувкой)

Результат 100%
При таком способе бурения используется оборудования вращательного типа. Порода разрушается специальным инструментом долотом. В результате поступательно-вращательных движений, оборудование постепенно заглубляется, а почва из забоя выводится наружу глиняным раствором, водой или сжатым воздухом. Применяется для бурения как мягких, так и твёрдых пород на довольно большую глубину. Скважины, сделанные роторным способом имеют более продолжительный срок службы.

Роторное Бурение в нашей организации стоит от 60 рублей за метр погонный.

Quality products and drugs only here https://bit.ly/3rLBBis

(Anymn, 18. 6. 2021 21:52)


Quality medical products at a low cost. Worldwide delivery

https://bit.ly/3oZOKnO

Авто и мото техника из Японии

(amone, 18. 6. 2021 0:36)

Автомобили и конструктора со стоянок и аукционов Японии, таможенное оформление и доставка через порт Находка. Тел 79910690696 WhatsApp

XEvil 5.0: nejlepší řešení proti ReCaptcha - 2

(Lolitetaf1309, 10. 6. 2021 5:07)

XEvil-nejlepší nástroj captcha solver s neomezeným počtem řešení, bez omezení počtu závitů a nejvyšší přesnosti!
XEvil 5.0 podporuje více než 12.000 typů obrázků-captcha, včetně ReCaptcha, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, ReCaptcha-2 a (ano!!!) Rekaptcha-3.

1.) Pružně: můžete nastavit logiku pro nestandardní captcha
2.) Snadný: stačí spustit XEvil, stiskněte 1 Tlačítko - a to bude automaticky přijímat captcha z vaší aplikace nebo skriptu
3.) Rychlý: 0,01 sekundy pro jednoduché captcha, asi 20..40 sekund pro ReCaptcha-2 a asi 5...8 sekund pro ReCaptcha-3

Můžete použít XEvil s jakýmkoli softwarem SEO/SMM, analyzátorem kontroly hesel, jakoukoli analytickou aplikací nebo jakýmkoli vlastním skriptem:
XEvil podporuje většinu známých Anti-captcha služeb API: 2Captcha, RuCaptcha, AntiGate.com (Anti-Captcha.com), DeathByCaptcha, etc.

Máte zájem? Stačí hledat v Google "XEvil" pro více informací
Čtete to - pak to funguje! ;)))

XEvil.Net

Pozdrav, Lolitytaf7990

Quality products and drugs only here https://bit.ly/3rLBBis

(Anymn, 10. 6. 2021 2:31)

Quality products and drugs only here

https://bit.ly/3wlPWWx

Предлагаем скидки Замочи сайт конкурента только сегодня

(VladimirWlasof, 8. 6. 2021 2:41)

Можем предложить вам профессиональные услуги:
"Ликвидация веб-сайтов конкурента или мошенника!"
Каким методом это выполняют наши специалисты?!
- У нас опыт - десять лет.
- Используем уникальные технологии.
- Наращивание ссылочной массы порно и вирусными ссылками.
- Поисковики мгновенно обращают внимание на наши использующиеся технологии.
- Тексты на онлайн-сайте спамятся, что сразу делает их неуникальными.
- У нас серьезные возможности и долгий опыт в данном направлении.

Стоимость услуги 80$
Полная отчётность.
Оплата: Qiwi, Яндекс.Деньги, Bitcoin, Visa, MasterCard...

Телега: @exrumer
Skype: xrumer.pro
WhatsApp: +7(977)536-08-36
электронка: support@xrumer.cc

Только эти!
А тАкож Работаем со Студиями!

пленка для тонировки стекол автомобиля

(Antoniojcf, 6. 6. 2021 19:30)

Привет друзья!
Предлагаем Вашему вниманию высококачественные профессиональные плёнки. Наша организация"ООО Защитные плёнки" работает 15 лет на рынке этой продукции в Беларуси. Бизнес-центры, магазины, офисы, частные и жилые дома — за время своего существования на строительном рынке Беларуси компания «Защитные пленки» зарекомендовала себя как серьезная и профессиональная команда специалистов, готовых помочь своим заказчикам в реализации проектов любой сложности. Когда у вас на службе уникальные технологии комфорта, надежности и энергосбережения, все идеи легко воплотить в жизнь! При неправильном выборе партнера вы рискуете не только потерять деньги, затраченные на выполнение заказа, но и потратить время и средства на повторное изготовление стеклопакетов!Профессиональное нанесение оконных пленок на стекло и изготовление качественного противоударного стекла — это очень скрупулезная работа, требующая хорошего знания свойств пленок, многолетнего опыта работы специалистов, а также учета происходящих физических процессов при оклейке стекла.
Более подробная информация размещена https://drive.google.com/file/d/1hceZWkDFW4mFU9sDZ64bQAi3ss41Fo5g/view?usp=sharing
С уважением,коллектив "ООО Защитные плёнки".

Вы когда-нибудь задумывались

(Melissahen, 1. 6. 2021 2:39)

Вы когда-нибудь задумывались, какое первое впечатление вы производите? Позвольте этой восхитительной викторине с конфетами раскрыть правду . Каково ваше первое впечатление?
Оригинал:

https://top-games-play.com/

Music

(Music, 29. 5. 2021 15:58)


Excellent goods from you, man. I've be mindful your stuff prior to and you're simply too fantastic. I really like what you have bought right here, really like what you're saying and the way in which by which you say it. You make it entertaining and you continue to care for to stay it smart. I can not wait to learn much more from you. This is really a wonderful web site. Music nerko.prizsewoman.com/music/

Sport

(Sport, 29. 5. 2021 4:15)


I'm truly enjoying the design and layout of your blog. It's a very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create your theme? Excellent work! Sport lecre.teswomango.com/sport/

Decorations

(Decorations, 28. 5. 2021 3:17)


It's wonderful that you are getting ideas from this piece of writing as well as from our argument made at this time. Decorations erti.prizsewoman.com/decorations/

Advice girlfriends

(Advice girlfriends, 27. 5. 2021 15:29)


Helpful info. Fortunate me I found your web site by accident, and I am surprised why this accident did not came about in advance! I bookmarked it. Advice girlfriends milco.prizsewoman.com/advice-girlfriends/

spa anläggningar kalmar län

(spa anläggningar kalmar län, 27. 5. 2021 5:02)


I believe this is one of the such a lot important info for me. And i'm glad studying your article. However should statement on few normal issues, The website style is ideal, the articles is in reality great : D. Just right activity, cheers spa anläggningar kalmar län profan.wommintpri.com/map8.php

Trends

(Trends, 26. 5. 2021 17:18)


If some one needs expert view about blogging after that i suggest him/her to pay a quick visit this weblog, Keep up the good work. Trends rompbo.teswomango.com/trends/

hudcoachen boka direkt

(hudcoachen boka direkt, 26. 5. 2021 1:39)


Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit and sources back to your blog? My blog is in the very same area of interest as yours and my users would really benefit from some of the information you present here. Please let me know if this ok with you. Regards! hudcoachen boka direkt reade.wommintpri.com/map9.php

For women

(For women, 25. 5. 2021 18:38)


Excellent post. I am going through some of these issues as well.. For women isil.teswomango.com/for-women/

best tea for weight loss

(best tea for weight loss, 24. 5. 2021 20:53)


For hottest news you have to pay a visit internet and on web I found this web page as a most excellent website for most recent updates. best tea for weight loss togno.wommintpri.com/map5.php

Влагомеры нефти УДВН-1л и УДВН-1лм

(ArmandoMeaRt, 24. 5. 2021 12:01)

<img src="https://all-pribors.ru/pics/large/65936-16-0000.jpg">
Влагомеры нефти УДВН-1л и УДВН-1лм необходимы для оперативного измерения содержания воды в нефти в лабораторных условиях (УДВН-1л) и в полевых условиях (УДВН-1лм). Также данный прибор может измерять содержание воды в газоконденсате, мазуте и различных маслах, которые имеют широкое применение в электроэнергетике и на различных видах транспорта.
Влагомеры серии УДВН-1ЛМ имеют встроенный автономный блок питания для использования в условиях отсутствия электричества: во взрывоопасных зонах, полевых условиях.
Влагомеры экономичны, просты и надежны в эксплуатации. А также не являются загрязняющим фактором для окружающей среды.
Для определения влагосодержания необходимо всего лишь погрузить датчик прибора в сосуд с исследуемой жидкостью. После этого визуально считать показания на встроенном индикаторе прибора.
Влагомеры серии УДВН успешно используются практически во всех нефтеносных регионах России, а также испытания на нефтяных месторождениях Средней Азии.
Показания приборов никак не зависят от концентрации солей и не чувствительны к сорту нефти. Поверка приборов серии УДВН - довольно простая и быстрая процедура. Есть функция встроенного автоматического контроля корректности работы прибора.

Основные технические характеристики:
Влагомер УДВН-1л УДВН-1лм УДВН-1лм1 УДВН-1лм2
Диапазон измерения, объемная доля воды, % 0,01 - 2 0,01 - 2 0,01 - 6 0,01 - 10
Абсолютная погрешность, объемная доля воды, % 0,06 0,06 0,15 0,20
Напряжение питания, В 220 Встроенный аккумулятор 7,2 В
Диапазон измерения плотности измеряемой среды, кг/м3 750 - 980
Температура измеряемой среды, С +15...+25 +15...+50

Заказать и купить на сайте: https://neftel.ru/vlagomer-nefti-udvn-1l

lingonjuice utan socker

(lingonjuice utan socker, 23. 5. 2021 14:48)


whoah this weblog is excellent i love studying your posts. Keep up the good work! You already know, many individuals are looking around for this info, you could help them greatly. lingonjuice utan socker atef.wommintpri.com/map13.php


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100

následující »