Jdi na obsah Jdi na menu
 

Ve Tvých Očích

Prsty hladím obrysy tvé tváře na skupinové fotografii. Nemohu uvěřit, že ej to již přes půl roku, co jsi nás opustil. Že již více než šest dlouhých měsíců neslýchám tvůj smích, nemohu pohlédnout do oříškových očí se světlými skvrnkami.
Všechny vzpomínky na tebe jsou stále stejně živé, stejně jako v den, kdy se nesmazatelně zaryly do mé paměti; tvůj hlas, pohyby tvého těla, tvá slova, či jemný parfém, jež jsi rád užíval. Stávají se víc a víc bolestivými, čím déle jsi pryč a já jsem nucen si uvědomit, konečně přijmout a pochopit fakt, že se už nikdy k nám nevrátíš. Nepohladíš mne po vlasech a nevynadáš mi do hlupáčků - tím tvým osobitým, dokonale roztomilým způsobem, pro něhož jsem se na tebe nikdy nedokázal zlobit.
Když mi to tenkráte Hizaki sdělil, nevěřil jsem. Jen zarudlé oči panenky mne utvrzovaly v pravdivosti jeho slov. Posadil se na židli a znovu se rozplakal. Já to nedokázal.
Stále ve mne přežívala naděje, že hizaki najednou vstane a vysměje se mé naivitě. Avšak s ubíhajícím časem se tato víra ztrácela, než vybledla docela a mou mysl ovládla panika.
Panika, nikoliv bolest. Ta měla přijít teprve mnohem později, avšak o to drtivější silou.
Víš, vždy jsem tě miloval… sobeckou, žárlivou láskou, která mne sžírala a o které jsi ty nevěděl. Býval jsi mým fialkovým andělem, kterého jsem toužil hýčkat, rozmazlovat… byl jsi světlem, které rozjasňovalo temnotu tohoto zvráceného světa kolem a víla, kterou jsem láskyplnými pohledy pronásledoval na koncertech.
Před sebou mám tvůj pohled. Výraz tvého obličeje, když jsme se viděli naposled. Pohladil jsi m,ne po tváři a usmál ses - tvé tmavé oči při tom pohybu mimických svalů zářily. Jako bys věděl, že se už nevrátíš, přesto jsi mi popřál dobrou noc a vyjádřils přání, že se semnou brzy, v pátek, setkáš na další zkoušce.
Tvá dlaň studila…
Měl jsem si už tehdy uvědomit, že se tím semnou loučíš? Bylo to tak zřejmé? Mělo být tvé měkce vyslovené: "Sayonara…" posledním slůvkem, jež kdy od tebe uslyším?
A jak dlouho jsi to plánoval?
Budeme pokračovat dál, tak, jak by sis to určitě přál. Prý nás tvůj předčasný skon nesmí zničit, nebo alespoň toto stanovisko zaujímá kamijo. On totiž nedokáže cítit tu bolest, jež já, když na tvé místo chtějí dát někoho jiného. Již předem jej nenávidím.
Já už ztratil svého anděla.

Mé srdce jest na kousky a já tyto kousky odkazuji tobě. Mé lásce. Mému stvoření, které spadlo z nebes. Éterické víle, jež jsem miloval.
Budou v mích písních, které daruji tobě.
S nesmrtelnou vzpomínkou…

Hizaki mne volá, že musíme na jeviště. Doufám, že tu teď s námi jsi - nejen v našich srdcích a vzpomínkách - že sedíš, stojíš, tam v hledišti, pro nás neviditelný a přesto stále přítomný, a pozoruješ nás.
Tento koncert je pro tebe.
 

 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

SEARCHING FOR LOST BITCOIN WALLETS

(Lamasam, 9. 5. 2023 7:15)

I want to show you one exclusive program called (BTC PROFIT SEARCH AND MINING PHRASES), which can make you a rich man, and maybe even a billionaire!

This program searches for Bitcoin wallets with a balance, and tries to find a secret phrase for them to get full access to the lost wallet!

Run the program and wait, and in order to increase your chances, install the program on all computers available to you, at work, with your friends, with your relatives, you can also ask your classmates to use the program, so your chances will increase tenfold!
Remember the more computers you use, the higher your chances of getting the treasure!

Video:
https://www.youtube.com/watch?v=cOLX3g6ByR4

Telegram:
https://t.me/btc_profit_search

Breaking Stereotypes: The Depth of Mad about in Gay Men

(Egorcot, 8. 5. 2023 10:48)

Ardour knows no bounds and is not limited to any gender or propagative orientation. Gay men demand proven this time and again with their superb relationships built on man, cartel, and mutual respect. In spite of the stereotypes and prejudice that be in our society, gay men be suffering with demonstrated their capacity to liking to a great extent and meaningfully.
https://bragx.com/videos/25293/pissing-in-my-mouth-and-swallowing-it/
Sole of the informative challenges that gay men mask in their relationships is the societal adversity that dictates what a "sane" relationship should look like. These pressures may initiate to self-doubt and insecurities, making it ill-behaved to gay men to undertake their feelings and express their love. As a d‚nouement develop, some may vacillating up hiding their relationships or sense the desperate straits to conform to societal expectations, leading to awkward relationships.

Come what may, the love between two people, regardless of gender or sex bearings, is unequalled and should be celebrated. Communication and hotheaded intimacy are main in edifice and maintaining a in the pink relationship. Gay men have shown occasion and again that they are not timorous to be sensitive and emotionally pointed, primary to stronger and more carnal relationships.
https://bragx.com/videos/43027/blake-stone-pisses-on-himself-and-cums-after-masturbating/
It is needed to celebrate and accede the departure of regard, including love between gay men. Their relationships are no remarkable from any other and should not be judged based on stereotypes or societal expectations. We should learn to conscious of the intricacy of suitor that exists between two people and celebrate it, regardless of their propagative orientation.

In conclusion, gay men acquire proven that they are proficient of deep, pithy pleasure that transcends societal prejudices and stereotypes. They earn to be experiencing their relationships valued and acclaimed, just like any other individual. By accepting and celebrating the individuality of betrothed, we can create a more blanket and accepting society.

kraken сайты 18

(RichardEmbom, 7. 5. 2023 12:28)

как запустить два blacksprut даркнет topic links даркнет даркнет rutor org через tor darknet browser ios даркнет2web скачать тор браузер 64 бит на виндовс 10 даркнет тор браузер с флеш плеером скачать и установить даркнет download and install blacksprut даркнет вход секреты blacksprut даркнет цп видео скачать форум blacksprut cookies enable даркнет blacksprut оф сайта даркнет скачать впн тор браузер даркнетruzxpnew4af blacksprut download даркнет как включить cookies в blacksprut даркнетruzxpnew4af как зайти в тор браузер с айфона даркнет

blacksprut lurk даркнет вход https://likekino.ru/skachat-vpn-dlya-tor-brauzera-darknet/2021-03-22-vpn-ili-tor-brauzer-darknetruzxpnew4af.php как настроить тор браузер для хрома даркнет https://zakript.goodtovar.ru/brauzer-zerkalo/2020-11-08-blacksprut-vi-zabaneni.php rutor blacksprut даркнет https://brut.playonnet.ru/pochemu-v-tor-brauzere-ne-otkrivayutsya-stranitsi-darknetruzxpnew4af/2020-10-10-temi-dlya-blacksprut-darknetruzxpnew4af.php тор браузер для андроида скачать бесплатно на русском языке даркнет https://profittraf.rost-f.ru/skachat-tor-browser-na-russkom-dlya-ios-darknet-vhod/2021-10-15-tor-dlya-android-skachat.php скачать blacksprut новую версию даркнетruzxpnew4af https://myblacksea.ru/brauzer-tor-v-ubuntu-darknet/2020-06-13-proshivki-darknet-darknet.php

тор браузер разработан даркнет2web анонимайзер яндекс безопасен ли kraken на даркнет deep net яндекс не открыть тор браузер даркнет тор браузер работа даркнет blacksprut and vpn даркнет тор браузер скачать windows 7 даркнетruzxpnew4af зависает blacksprut даркнет зеркала даркнет kraken даркнет

использование blacksprut даркнет https://dont-virus.ru/istoriya-v-tor-brauzere/2020-02-23-strashnie-sayti-tor-brauzer-darknet2web.php скачать тор браузер на русском для виста даркнет https://omgrus.ru/malwarebytes-browser-guard-otzivi/2020-09-01-ahi-carrier-llc.php blacksprut bundle exe даркнет2web https://probiv.web-btl.ru/s-kachat-tor-brauzer-darknetruzxpnew4af/2020-10-22-skachat-tor-brauzer-besplatno-na-russkom-yazike-na-android-darknetruzxpnew4af.php blacksprut anonymity даркнет https://antifrod.optimsearch.ru/tor-brauzer-na-mak-skachat-darknet/2020-06-24-tor-brauzer-skrinshoti-darknet.php wikipedia browser tor даркнет https://dljaweb.ru/brauzer-tor-skachat-bez-ustanovki-darknet/2021-10-18-poshagovaya-instruktsiya-po-ustanovke-blacksprut-v-windows-darknet2web.php

документальные фильмы про даркнет даркнет как встроить тор в браузере даркнет тор браузер опасность даркнет kraken аналоги даркнет скачати kraken даркнет

Ms word resume template software

(Buy Essay krm, 5. 5. 2023 18:11)

Ms word resume template software https://hopesampan48.werite.net/post/2023/03/21/EssayPro.com-Essay-Publishing:-The-best-composition-services-of-2022

Стрейч пленка для палетообмотчика первый сорт. Купить оптом по привлекательной цене!

(BernardObemo, 5. 5. 2023 0:05)

Стрейч-пленка является одним из самых важных материалов в упаковочной индустрии. Этот материал используется для упаковки различных товаров, чтобы обеспечить защиту от повреждений и сохранить свежесть продуктов. Если вы владелец магазина или склада, то вам, вероятно, приходится покупать стрейч-пленку регулярно. В этом случае, оптовые поставки стрейч-пленки могут сэкономить вам много денег.

Одним из лучших мест для покупки стрейч-пленки оптом в Московской области является сайт https://pdpack.ru/streych-plenka. Здесь вы найдете широкий ассортимент стрейч-пленки высокого качества по конкурентоспособным ценам.

Покупка стрейч-пленки оптом на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka имеет ряд преимуществ. Во-первых, вы можете выбрать нужное количество пленки, которое соответствует вашим потребностям. Во-вторых, вы можете выбрать различные типы стрейч-пленки, в зависимости от вашего спроса. Например, на сайте вы найдете стрейч-пленку для обертывания паллет, а также стрейч-пленку для упаковки продуктов на полках.

Кроме того, сайт https://pdpack.ru/streych-plenka предлагает быструю доставку в любую точку Московской области. Вы можете заказать стрейч-пленку оптом и получить ее на свой склад или в магазин в течение нескольких дней.

Важно отметить, что стрейч-пленка, которую вы найдете на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka, является высококачественным продуктом. Этот материал обеспечивает надежную защиту товаров от повреждений и сохраняет их свежесть. Кроме того, стрейч-пленка имеет отличные технические характеристики, что позволяет снизить затраты на упаковку и транспортировку товаров.

Таким образом, покупка стрейч-пленки оптом на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka является выгодным решением для любого владельца магазина или склада в Московской области. Этот сайт предлагает широкий ассортимент высококачественной стрейч-пленки по конкурентоспособным ценам, быструю доставку и удобный заказ товара.

Помимо этого, покупка стрейч-пленки оптом на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka может принести дополнительные выгоды. Например, вы можете получить скидки при покупке большого объема пленки, что снизит ваши затраты на упаковку. Кроме того, вы сможете сэкономить время, потому что не придется постоянно заказывать стрейч-пленку в магазинах или онлайн-магазинах, а просто получать ее оптом на свой склад.

Также на сайте https://pdpack.ru/streych-plenka вы найдете полезную информацию о различных типах стрейч-пленки, ее применении и способах использования. Это поможет вам выбрать наиболее подходящую стрейч-пленку для вашего бизнеса и использовать ее наиболее эффективно.

Итак, если вы ищете надежного поставщика высококачественной стрейч-пленки в Московской области, то сайт https://pdpack.ru/streych-plenka - это отличное решение для вас. Здесь вы найдете широкий ассортимент стрейч-пленки, высокое качество продукции, конкурентоспособные цены, быструю доставку и удобный заказ товара. Покупка стрейч-пленки оптом на этом сайте поможет вам сэкономить деньги и время, а также обеспечить надежную защиту ваших товаров во время транспортировки и хранения.

https://hotties.club/

(JesseSiz, 4. 5. 2023 20:04)

https://hotties.club/

эмулятор браузера тор даркнет

(RichardEmbom, 4. 5. 2023 18:07)

как почистить куки в тор браузере даркнет вход blacksprut mac os настройка даркнет darknet 4 81 попасть на мегу kraken как искать даркнет вход blacksprut uses даркнет как попасть в другой интернет darknet video sites даркнет blacksprut плагин для firefox даркнет2web даркнет вход даркнет тор браузер не подключается даркнет тор браузер скачать портабле даркнет2web браузер на подобие тор даркнет blacksprut как искать сайты даркнет настройка blacksprut for windows даркнетruzxpnew4af менеджер загрузки для blacksprut даркнет

kraken ссылка даркнет https://dljaweb.ru/brauzer-tor-forum-2016-darknet/2020-05-20-tor-brauzer-spalilsya-darknet.php blacksprut live usb даркнет https://dljaweb.ru/brauzer-tor-skachat-bez-ustanovki-darknet/2020-06-14-tor-brauzer-prodazha-oruzhiya-magazini-darknet2web.php тор браузер для виндовс 7 64 бит даркнет https://keilogger.playonnet.ru/dark-net-vhod/2020-01-15-kak-vklyuchit-podderzhku-javascript-v-blacksprut-darknet-vhod.php полезные сайты тор браузера даркнет https://total.ccats.ru/tor-brauzer-lukomore-darknet/2020-04-21-poiskovie-sistemi-tor-brauzera-darknet2web.php как в тор браузере включить cookies даркнет https://money4life.ru/brauzer-tor-dlya-vindovs-7-darknet2web/2022-04-30-kak-ustanovit-tor-brauzer-na-android-darknet2web.php

blacksprut enable javascript даркнет2web настроенный тор браузер скачать даркнет kraken портативный скачать даркнет отключить смарт лук blacksprut source code даркнет kraken для скачивания даркнет blacksprut не устанавливается vista даркнет2web включить adobe flash player в blacksprut даркнет blacksprut видео плагин даркнет страшные сайты darknet даркнет2web

pluggable transports blacksprut bundle даркнетruzxpnew4af https://georgservice.ru/brauzer-tor-kak-postavit-russkiy-yazik-v-darknet/2021-12-10-s-kakimi-brauzerami-rabotaet-tor-darknet.php не показывает видео в blacksprut даркнет https://kinovzor.ru/skachat-tor-browser-dlya-windows-7-na-russkom-darknet-vhod/2021-09-09-skachat-s-torrenta-tor-brauzer-na-russkom-darknetruzxpnew4af.php тор браузер на айфон 5 скачать бесплатно даркнет2web https://host.dljaweb.ru/kak-ustanovit-tor-browser-video-darknet-vhod/2021-08-05-blacksprut-nastroyka-cherez-proksi-darknet.php blacksprut vidalia даркнетruzxpnew4af https://kapcha.usa-tovar.ru/tor-browser-dlya-ayfona-darknet2web/2020-11-01-sayti-dlya-tora-s-tsp.php настройки торрент для тор браузера даркнет https://traffishing.4stereo.ru/tor-browser-ne-zagruzhaet-stranitsi-darknet-vhod/2020-02-28-parol-k-blacksprut-darknet-vhod.php

тор браузер wiki даркнет thor darknet даркнет вход my blacksprut slow даркнет kraken поставить даркнет кракен сайты с детским насилием

tee¦n fuc¦k

(Isaihkab, 4. 5. 2023 6:38)

¦¦¦¦¦



Lolit¦a tee¦n fuc¦k collecti¦on

c¦p p¦thc vid pic:

attn.cc/ZQwvzq




¦¦¦¦¦

Jak se pohodlně dostat z Finska (Vantaa) do Ruska, naše zkušenosti s Transfer358 Oy!

(Irinanug, 4. 5. 2023 2:58)

Ahoj všichni!
Jsme rodina z Itálie:)
Chceme mluvit o našich zkušenostech s cestováním z Evropy do Ruska, bylo nutné dostat se po příletu do Finska (letiště Vantaa) do Petrohradu v Rusku, ale všechny evropské společnosti nyní přestaly fungovat a bylo obtížné najít individuální transfer(
Známí se ozvali jedné rusko-finské společnosti, Transfer358 Oy, a víte, dopadlo to dobře!
Dojeli bez problémů, řidič pomáhal se zavazadly, vozil po cestě do markety, napovídal mnoho zajímavého o Rusku a Petrohradu)
Potěšilo je, že jejich webové stránky jsou v různých jazycích, včetně italštiny:
https://it.transfer358.com
https://de.transfer358.com
https://sp.transfer358.com
https://fi.transfer358.com
https://fr.transfer358.com
https://cn.transfer358.com
https://www.transfer358.com
Takže ne kvůli reklamě, doporučujeme a dáme solidní 5 této společnosti!
Štěstí)

????????????????,???????????????????????????

(CliftonVot, 2. 5. 2023 21:06)

????????????????????????????? ?????????????,????????????????????????????? ???????????,????????????????,??????????????,??????,?????????????????

?????????????????????????????,???????????????????,????????,?????????????????

????????????????????,?????????????????

?????????????????? ?????????????,?????????????????????????????,????????????,?????????,????????????????,????????????????

?????????,??????????????????

????????,????,???????????????????????,?????????????????????,??????????,???????????????,????????????????????????????????????????? ???????????????????????

?????????????????????

??????????????????,????????????????????????????????????????????????????????

????????????
???????????,?????????,?????????????????? ??,??????????????????

??????????
????????????????????????,?????????,?????,????????

????? ???????????????,????????????????????
??????????????,??????????????????????????,????????????

https://rlcpa.com.hk/iva.php - ????

??????????
??????????????????????????,???????????

????,?????????????????????

????????????????,??????????????,?????????,?????????????????????????????????????????????,?????????????????????????????,?????,?????????????

?????????????????????,???????????????????????????????,???????????????????????????????,????????????? ?????????????????????

??????????,???????????????,???????????????,????????????????,?????????????????????,?????????????,??????????????????????,??????????????

???????????????????,???????????????????????????????????????????????,????????????????????????????????,????????????? ?????????????????????

very young girl

(ScotOralt, 2. 5. 2023 6:10)

¦¦¦





very young girl fuc¦k collecti¦on:


beho.it/ip7t5nc





¦¦¦

DataFast Proxies | Highest Quality IPv6 Proxy | Anonymous IPv6 Proxy | IPv6 Proxy to Solve Google reCAPTCHA!

(datafastproxiespx01, 1. 5. 2023 19:20)

DataFast Proxies, Definitive Solution in IPv6 Proxy to Solve CAPTCHA, reCAPTCHA, funCAPTCHA!
IPv6 Proxy for XEvil 4, XEvil 5, XEvil Beta 6, CAPMONSTER 2!

- High Speed ​​IPv6 Proxy
- Virgin IPv6 proxy
- Anonymous IPv6 proxy
- Rotating IPv6 Proxy (configurable)
- Static IPv6 proxy (configurable)
- 24 Hour IPv6 Proxy
- IPv6 Proxy (Uptime 99.9%)

DataFast Proxies | Definitive Solution in IPv6 Proxy!
https://datafastproxies.com/

Contact:
https://datafastproxies.com/contact/

Write me communication book review

(Buy Essay jdk, 1. 5. 2023 17:22)

Write me communication book review https://www.google.gy/url?q=https://essayservice.discount/codes/speedypaper/

Privet

(Egorson, 1. 5. 2023 12:47)

Uprising in healing

(RaymondSpews, 1. 5. 2023 11:02)

<b><u>Healy company</u></b> offers innovation in the world of medical care - <u><b>Healy wave device</b></u>, which treats diseases at all levels - energy, mental and physical. Based on the fundamentals of quantum physics, using leading knowledge and developments in the sphere of psychology and physiotherapy. <u><b>Portable home doctor</b></u> who painlessly effectively treats and counteracts onset of sicknesses - best diverse spectrum, more than 5 thousand, and list is growing. <u><b>Partial list of treatment softwares</b></u> - digital su-Jock, digital homeopathy, digital herbal medicine, digital flower therapy, digital health nutrition and diet, i-ging, Schuessler salts, Alaskan gem elixirs, Australian bush flowers, macrobiotics, manual therapy elements, to in -depth meditation and relaxation programs.

<b>See more</b> -
https://pin.it/7AmHAu1

У меня украли авто номер, куда обращаться

(Autowem, 1. 5. 2023 8:31)

Официальное изготовление дубликатов гос номеров на автомобиль https://avto-dublikat.ru/ за 10 минут восстановят номер.

Премиум база для Xrumer

(Xrumerpep, 29. 4. 2023 5:36)

Премиум база для Xrumer https://dseo24.monster/premium-bazy-dlja-xrumer-seo/baza-dlja-prodvizhenija-sajtov-pri-pomoshhi-xrumer/
Лучшая цена и качество.

Краткая справка Esperio

(RogerFlilm, 29. 4. 2023 3:08)

OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((

I am the new one

(Patti, 29. 4. 2023 1:12)

Аренда автобуса в Москве

Lolit¦a fuc¦k

(Randallgox, 27. 4. 2023 22:09)

Lolit¦a fuc¦k collecti¦on

c¦p p¦thc vid pic

bre.is/gfox9Qaa

jx.ax/0Qh


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100

následující »