Jdi na obsah Jdi na menu
 

Ve Tvých Očích

Prsty hladím obrysy tvé tváře na skupinové fotografii. Nemohu uvěřit, že ej to již přes půl roku, co jsi nás opustil. Že již více než šest dlouhých měsíců neslýchám tvůj smích, nemohu pohlédnout do oříškových očí se světlými skvrnkami.
Všechny vzpomínky na tebe jsou stále stejně živé, stejně jako v den, kdy se nesmazatelně zaryly do mé paměti; tvůj hlas, pohyby tvého těla, tvá slova, či jemný parfém, jež jsi rád užíval. Stávají se víc a víc bolestivými, čím déle jsi pryč a já jsem nucen si uvědomit, konečně přijmout a pochopit fakt, že se už nikdy k nám nevrátíš. Nepohladíš mne po vlasech a nevynadáš mi do hlupáčků - tím tvým osobitým, dokonale roztomilým způsobem, pro něhož jsem se na tebe nikdy nedokázal zlobit.
Když mi to tenkráte Hizaki sdělil, nevěřil jsem. Jen zarudlé oči panenky mne utvrzovaly v pravdivosti jeho slov. Posadil se na židli a znovu se rozplakal. Já to nedokázal.
Stále ve mne přežívala naděje, že hizaki najednou vstane a vysměje se mé naivitě. Avšak s ubíhajícím časem se tato víra ztrácela, než vybledla docela a mou mysl ovládla panika.
Panika, nikoliv bolest. Ta měla přijít teprve mnohem později, avšak o to drtivější silou.
Víš, vždy jsem tě miloval… sobeckou, žárlivou láskou, která mne sžírala a o které jsi ty nevěděl. Býval jsi mým fialkovým andělem, kterého jsem toužil hýčkat, rozmazlovat… byl jsi světlem, které rozjasňovalo temnotu tohoto zvráceného světa kolem a víla, kterou jsem láskyplnými pohledy pronásledoval na koncertech.
Před sebou mám tvůj pohled. Výraz tvého obličeje, když jsme se viděli naposled. Pohladil jsi m,ne po tváři a usmál ses - tvé tmavé oči při tom pohybu mimických svalů zářily. Jako bys věděl, že se už nevrátíš, přesto jsi mi popřál dobrou noc a vyjádřils přání, že se semnou brzy, v pátek, setkáš na další zkoušce.
Tvá dlaň studila…
Měl jsem si už tehdy uvědomit, že se tím semnou loučíš? Bylo to tak zřejmé? Mělo být tvé měkce vyslovené: "Sayonara…" posledním slůvkem, jež kdy od tebe uslyším?
A jak dlouho jsi to plánoval?
Budeme pokračovat dál, tak, jak by sis to určitě přál. Prý nás tvůj předčasný skon nesmí zničit, nebo alespoň toto stanovisko zaujímá kamijo. On totiž nedokáže cítit tu bolest, jež já, když na tvé místo chtějí dát někoho jiného. Již předem jej nenávidím.
Já už ztratil svého anděla.

Mé srdce jest na kousky a já tyto kousky odkazuji tobě. Mé lásce. Mému stvoření, které spadlo z nebes. Éterické víle, jež jsem miloval.
Budou v mích písních, které daruji tobě.
S nesmrtelnou vzpomínkou…

Hizaki mne volá, že musíme na jeviště. Doufám, že tu teď s námi jsi - nejen v našich srdcích a vzpomínkách - že sedíš, stojíš, tam v hledišti, pro nás neviditelný a přesto stále přítomný, a pozoruješ nás.
Tento koncert je pro tebe.
 

 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

helo and hi all

(IsacEmbog, 22. 2. 2022 10:51)

Absolutely with you it agree. In it something is also I think, what is it excellent idea.
dfgdlfg2131.32
https://howyoutoknowa.online/map.php

Импорт морских грузов

(Spone, 20. 2. 2022 2:07)

Таможенный декларант «ВЭД ЛАЙН» является внешнеэкономической компанией в области таможенных услуг и торговли с Поднебесной, и работает на рынке Москвы. «ВЭД ЛАЙН» https://ved-line.ru предлагает своим заказчикам безупречные услуги по интермодальной перевозке грузов, таможенному декларированию и сертификации импортных товаров в таможенных органах. Декларанты компании «ВЭД ЛАЙН» осуществят консультационные услуги в сфере деятельности таможенного оформления, и в случае потребности защитят интересы партнера в арбитражном суде.

best laptop

(Antonioaluff, 17. 2. 2022 5:58)

best laptop

https://geni.us/4MfUUk


best laptop 2022

https://geni.us/hfRVaQ

best laptop under 500

https://geni.us/svGJ

best laptop under 1000

https://geni.us/baRSYu5

This Unusual Japanese Breakfast Consume Transformed My Health

(JustinJen, 16. 2. 2022 18:01)

https://bit.ly/3en0Aov Unusual Morning Meal Wellness Tonic

Что посмотреть фильмы

(Hddryillus, 16. 2. 2022 13:01)

Устали искать что посмотреть вечером? Мы собрали лучшие коллекции фильмов и сериалов на любой вкус. Большую часть можно смотреть онлайн и бесплатно
https://www.ixbt.com/live/profile/252429/

Discover Just How The Foods You're Eating Daily Are Making Your Fat Cells SICK

(Jessewandy, 16. 2. 2022 1:00)

https://bit.ly/3y8bt5A One of your body's major fat-burning hormones REDUCES when you go on a diet plan?

Research study has revealed that this important hormonal agent visit as high as 50% after just 7 days of dieting!

The worst component is, the longer you attempt to diet plan, the even worse it obtains, which is why several "serial dieters" frequently struggle to maintain the weight off (if they shed it whatsoever ...).

Fortunately is we're going to share the nourishment methods to BOOST your body's all-natural fat-burning hormones safely as well as naturally! https://bit.ly/3y8bt5A

Women's Fashion Backpack

(JasonBrult, 15. 2. 2022 16:38)

https://geni.us/Z36xqK3 natural leather knapsack for women

Im glad I finally registered

(Carla, 10. 2. 2022 19:13)

buy zithromax azithromycin buy zithromax azithromycin buy zithromax azithromycin

cheap Prednisolone 40mg fast delivery without prescription online buy

(SlinnelLiop, 9. 2. 2022 13:02)

https://officialbengalsnflshop.store/48847-buy-generic-zyprexa-online.html
https://woodfenceanddeckstaining.com/91017-generic-aldara-cost/
https://montessorischooltiel.online/42625-cost-of-maxalt-in-canada/
https://twiliocookbook.com/74880-tadalis-for-sale.html
https://pneumateck.com/94860-carvedilol-cash-prices.html
https://majumder-international.com/59521-buy-anacin-500-500mg-capsules/
https://architectcostadelsol.store/00451-gabapentin-600-mg-price/

canon lbp621cw картридж заправка

(Marinamzh, 8. 2. 2022 14:55)

Приветствую Вас дамы и господа!
https://drive.google.com/file/d/1rKNVebGkEu2OiZTudEEmA6LCkebSN5Hj/view?usp=sharing
Предлагаем Вашему вниманию сервис оргтехники и продажу расходников для дома и офиса.Наша организация «КОПИМЕДИАГРУПП» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Заправка картриджей.Качественная заправка принтера в Минске выполняется мастерами. Расходники для печатающих аппаратов имеют ограниченный ресурс, и после их отработки приходится покупать новый картридж или заправлять старый. Заправка, ремонт и восстановление картриджей – альтернативное и удобное решение, позволяющее использовать картридж для печати повторно и многократно. Не рекомендуем заправлять картридж в домашних условиях, поскольку выполнить процедуру аккуратно и без повреждений устройства под силу только профессиональным работникам.
«КОПИМЕДИАГРУПП» ? это место, где заправить картридж для принтера вы сможете быстро и недорого. Чтобы оформить заявку на заправку картриджа, свяжитесь с менеджером. После согласования деталей заказа, указания марки принтера и количества картриджей, уточнения места и выбора подходящего времени для проведения работ, мы направим к вам специалиста. Также по телефону определим стоимость заправки картриджа для принтера. Перед выездом на дом или в офис мастер предварительно созвонится с вами, предупредив о приезде.КАК ПРОИСХОДИТ ЗАПРАВКА.Инструкция по заправке картриджа включает несколько важных этапов: разборку, очистку устройства от остатков отработанного материала, смазку и саму заправку. После установки картриджа на место мастер проверяет качество печати. Если при эксплуатации картридж течет, выясняется причина и выполняется восстановление или ремонт устройства.Мы работаем качественно и ответственно, благодаря чему получаем только положительные отзывы о своей работе. Особенности сотрудничества с нами:заправка выполняется в течение 15 минут;у нас приемлемая цена на заправку картриджей;используем качественные расходные материалы, проверенные на совместимость;
предоставляем гарантии на заправку сроком до 6 месяцев (если тонер для заправки картриджей не выработается раньше);выезд во все районы Минска;для постоянных клиентов есть скидки.Оплатить услуги можно наличным или безналичным способами.

Замена венцов в Новокузнецке

(JackieHic, 7. 2. 2022 17:46)

https://images.google.com.sa/url?sa=t&url=https://samson-42.ru/

calgary garage contractor

(PatrickPsymn, 7. 2. 2022 13:00)

<a href=https://venkorgroup.com/residential/garages>calgary garage package</a

Gerakl24

(Rogertot, 6. 2. 2022 16:58)

Ремонт фундаментов геракл

cheap Furosemide 40 fast delivery non prescription order

(SlinnelLiop, 6. 2. 2022 7:50)

https://drumcorpsnederland.online/65689-order-estradiol-2mg-on-line-without-prescription/
https://biodanzalive.nl/60312-where-can-i-buy-ashwagandha-plant/
https://hi-sooft.com/47371-acyclovir-ointment-5-cost.html
https://meimeihaose.store/08934-buy-legit-sildenafil-online-without-prescription.html

I am the new guy

(Jacki, 5. 2. 2022 2:05)

I have been browsing online more than 4 hours today, yet I never found any interesting article like yours.

It is pretty worth enough for me. In my view, if all web owners and
bloggers made good content as you did, the internet will be a lot more useful than ever before.
By the way, here is a link to wonderful site for earnings - how to win wild panda slot machine

vad kostar p stav

(vad kostar p stav, 4. 2. 2022 13:35)


Quality articles is the secret to interest the people to pay a quick visit the site, that's what this website is providing. vad kostar p stav terti.teswomango.com/map3.php

душевых

(Bogdanuhp, 4. 2. 2022 0:50)

Приветствую Вас товарищи!
Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.На сегодняшний день межкомнатные двери из стекла быстро набирают популярность и спрос у покупателей. Причина этого понятна, ведь стеклянные двери защищают от посторонних глаз и звуков, а также пропускают свет, визуально расширяют пространство помещения и отлично вписываются в любой интерьер, который может быть выполнен как в классическом варианте, так и в стиле модерн или хай-тек.
Более подробная информация размещена https://drive.google.com/file/d/1vmrY5GSwVaOZLTTZYDu9eRJGb7VqrLSr/view?usp=sharing
Увидимся!

What's you say to guys who say dance music, isn't real music?

(mojoheadz, 3. 2. 2022 21:56)

People take shit too black and white for no reason. The amount of people who actively deny themselves art because of pre conceived notions has always been an extremely interesting social thing to me.

allergisk reaktion jordgubbar

(allergisk reaktion jordgubbar, 2. 2. 2022 15:43)


If some one wants expert view regarding running a blog afterward i advise him/her to go to see this blog, Keep up the good job. allergisk reaktion jordgubbar budsc.sewomabest.com/map8.php

acne outlet st eriksplan

(acne outlet st eriksplan, 2. 2. 2022 9:05)


I pay a quick visit each day some websites and sites to read content, but this blog gives feature based articles. acne outlet st eriksplan neudi.teswomango.com/map6.php


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100

následující »