Jdi na obsah Jdi na menu
 

Ve Tvých Očích

Prsty hladím obrysy tvé tváře na skupinové fotografii. Nemohu uvěřit, že ej to již přes půl roku, co jsi nás opustil. Že již více než šest dlouhých měsíců neslýchám tvůj smích, nemohu pohlédnout do oříškových očí se světlými skvrnkami.
Všechny vzpomínky na tebe jsou stále stejně živé, stejně jako v den, kdy se nesmazatelně zaryly do mé paměti; tvůj hlas, pohyby tvého těla, tvá slova, či jemný parfém, jež jsi rád užíval. Stávají se víc a víc bolestivými, čím déle jsi pryč a já jsem nucen si uvědomit, konečně přijmout a pochopit fakt, že se už nikdy k nám nevrátíš. Nepohladíš mne po vlasech a nevynadáš mi do hlupáčků - tím tvým osobitým, dokonale roztomilým způsobem, pro něhož jsem se na tebe nikdy nedokázal zlobit.
Když mi to tenkráte Hizaki sdělil, nevěřil jsem. Jen zarudlé oči panenky mne utvrzovaly v pravdivosti jeho slov. Posadil se na židli a znovu se rozplakal. Já to nedokázal.
Stále ve mne přežívala naděje, že hizaki najednou vstane a vysměje se mé naivitě. Avšak s ubíhajícím časem se tato víra ztrácela, než vybledla docela a mou mysl ovládla panika.
Panika, nikoliv bolest. Ta měla přijít teprve mnohem později, avšak o to drtivější silou.
Víš, vždy jsem tě miloval… sobeckou, žárlivou láskou, která mne sžírala a o které jsi ty nevěděl. Býval jsi mým fialkovým andělem, kterého jsem toužil hýčkat, rozmazlovat… byl jsi světlem, které rozjasňovalo temnotu tohoto zvráceného světa kolem a víla, kterou jsem láskyplnými pohledy pronásledoval na koncertech.
Před sebou mám tvůj pohled. Výraz tvého obličeje, když jsme se viděli naposled. Pohladil jsi m,ne po tváři a usmál ses - tvé tmavé oči při tom pohybu mimických svalů zářily. Jako bys věděl, že se už nevrátíš, přesto jsi mi popřál dobrou noc a vyjádřils přání, že se semnou brzy, v pátek, setkáš na další zkoušce.
Tvá dlaň studila…
Měl jsem si už tehdy uvědomit, že se tím semnou loučíš? Bylo to tak zřejmé? Mělo být tvé měkce vyslovené: "Sayonara…" posledním slůvkem, jež kdy od tebe uslyším?
A jak dlouho jsi to plánoval?
Budeme pokračovat dál, tak, jak by sis to určitě přál. Prý nás tvůj předčasný skon nesmí zničit, nebo alespoň toto stanovisko zaujímá kamijo. On totiž nedokáže cítit tu bolest, jež já, když na tvé místo chtějí dát někoho jiného. Již předem jej nenávidím.
Já už ztratil svého anděla.

Mé srdce jest na kousky a já tyto kousky odkazuji tobě. Mé lásce. Mému stvoření, které spadlo z nebes. Éterické víle, jež jsem miloval.
Budou v mích písních, které daruji tobě.
S nesmrtelnou vzpomínkou…

Hizaki mne volá, že musíme na jeviště. Doufám, že tu teď s námi jsi - nejen v našich srdcích a vzpomínkách - že sedíš, stojíš, tam v hledišti, pro nás neviditelný a přesto stále přítomný, a pozoruješ nás.
Tento koncert je pro tebe.
 

 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

Wisdom of the Elder

(RachellPef, 28. 3. 2022 3:09)

Teaching the old to the young is not only a waste of time, but also impudence https://skvoter.smartphon.design .
Each generation regards itself as completely different from the previous one, although in the end it turns out to be almost the same.
If I look at my own life, I believe that I have made mistakes many times.
The same will happen to you when you grow up. Enjoy life and make mistakes. This is life.
Do not argue that you can be perfect - it is unattainable.
Temper yourself, your qualities, so that when the test comes, you find the strength to meet him like a real man.
Do not let yourself be fooled by obvious facts and ringing phrases.
Travel countries, explore the world, meet people, do something that excites you, fall in love, be bold, but do it with passion.
The most important thing is to live life with taste.
There is probably more than one life waiting for us. But in order to deserve them, it is required to exhaust this life entirely. Get the most out of life that you can.
Beware of colorless fate.

A-one Roblox Neighbourhood

(Dexonbak, 27. 3. 2022 7:41)

Hello, here you can tumble to roblox bugs and more.
https://chicagoweddings.org/roblox-chaosity-discord/

дверцы в душевую кабину

(Bogdanvhg, 26. 3. 2022 3:06)

Приветствую Вас дамы и господа!
Более подробная информация размещена https://drive.google.com/file/d/1e-qsrosEBvPPvIxO1GO9qvs5WH9WS7kV/view?usp=sharing
Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Хозяева квартир, загородных домов, коттеджей, а также офисных и торговых помещений для обустройства проемов все чаще выбирают двери из закаленного стекла. Такой материал неспроста стал популярен. По прочности и звукоизоляции стекло не уступает деревянным полотнам, а по износостойкости в разы превосходит другие классические материалы. Кроме всех плюсов технических характеристик, стекло является наиболее декоративным материалом и в ближайшее время точно не выйдет из моды.
Увидимся!

Nicest Roblox Quarter

(Dexonbak, 24. 3. 2022 5:50)

Hello, here you can find roblox bugs and more.
https://mrbcny.org/pet-simulator-x-script-jjsploit/.html
https://mrbcny.org/roblox-dbz-game-hacks/.html
https://mrbcny.org/synapse-dv-evo-x-kit/.html

Superlative Roblox Size

(Dexonbak, 22. 3. 2022 15:28)

Hello, here you can tumble to roblox glitches and more.
https://advancedjournals.org/hacks-master-keys-dungeon-shooter-roblox/.html
https://advancedjournals.org/are-there-any-roblox-hacks/.html
https://advancedjournals.org/are-toyo-proxo-tires-good/.html

trureUnaseequaks

(Danielwoups, 22. 3. 2022 2:57)

https://telegra.ph/Offering-To-The-Storm-Marta-Etura-Boobs-12-15

порно сквирт

(Idfnreammomia, 21. 3. 2022 20:13)

https://antimmgp.ru/forum/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/667959-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%B8%D0%BA%D1%81
https://www.goodreads.com/user/show/143572111-pipefo3514
https://php.ru/forum/members/vewimom.115887/

Best Roblox Neighbourhood

(Dexonbak, 21. 3. 2022 19:59)

Hi, I fancy to advise you a emotionless resource because of discovery cheats quest of roblox. Here you can upon cheats, hacks, scripts, bugs, glitches and more.
https://gazeteadana.com/roblox-spero-exploit/.html
https://gazeteadana.com/jjsploit-instaler/.html
https://gazeteadana.com/how-to-see-if-you-downloaded-roblox-hacks/.html
https://gazeteadana.com/roblox-animation-exploit-2022/.html
https://gazeteadana.com/phantom-forces-hacks-flame-attachment-for-roblox/.html

hp laser 107r картридж заправка

(Marinaroi, 21. 3. 2022 9:21)

Привет господа!
https://drive.google.com/file/d/1zAyNo7EsOmhmlRWSMBRtfxA4dC07_ffp/view?usp=sharing
Предлагаем Вашему вниманию сервис оргтехники и продажу расходников для дома и офиса.Наша организация «КОПИМЕДИАГРУПП» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ В МИНСКЕ.Заправляем все типы картриджей лазерных принтеров и МФУ.Ремонт принтеров и обслуживание офисной техники.Продажа картриджей собственного производства.
Работаем на рынке более 10 лет. Более 1000 организаций воспользовались нашими услугами!Заправляем картриджи на выезде у Заказчика, так и в нашем Сервисном Центре (выезд курьера от 5 картриджей в обе стороны - бесплатно. На время заправки оставляем подменные картриджи, чтобы ваша работа не останавливалась);Не экономим на качестве, используем расходные материалы высокого качества, ведущих мировых производителей Imex, Tomoegawa, Mitsubishi (Япония), StaticControl (США) и др.;Наличный и безналичный расчет. Оплата по факту выполненной работы. Гибкие условия оплаты, отсрочка платежа;
Гарантия на выполненные работы. Средний срок выполнения работ - 1 раб. день;Бесплатная консультация по обслуживанию и работе с офисной техникой, приобретению офисной техники и расходных материалов к ней;

Black hardcore having sex woman

(Shermanmup, 21. 3. 2022 4:51)

The next day after that call, the following happened to me:
I love you!
“It’s still possible, and you yourself go off wherever you want, but I’m worse than you, no…”
04.01.19
From this one sight, I was stunned, everything rushed down, and I myself seemed to take off. The heart was heavy. Taking a deep breath, I managed, "Hi, Diana. You're so beautiful." She smiled.
She did not even tell anyone about their misfortune, neither - in the family, nor - to her friends: pride and shame to divulge a secret discrediting her husband did not allow her to be frank on this topic. Alexey was especially worried about this. He realized that the years for the pregnancy of his beloved were not endless, and the desire for a real family aroused in him a burning envy of peers who had already become fathers, or even twice.
lonerangercollections.com/gabon/30-01-2022 She needs some lube. D
no own vids in content it means will be no friendship.
"I got some";"you get some"
wish you were sucking me like that
Fuck you look amazing xx
great smile too

двери купе купить

(Bogdanfsf, 18. 3. 2022 7:29)

Приветствую Вас друзья!
Более подробная информация размещена https://drive.google.com/file/d/1e-qsrosEBvPPvIxO1GO9qvs5WH9WS7kV/view?usp=sharing
Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Стеклянные двери межкомнатные в Минске с ценами и фото представлены на данной странице. Вы можете заказать и купить их с бесплатным замером и доставкой по Беларуси. Вам по нраву такой неординарный вариант как стеклянные межкомнатные двери? Наша Команда в Минске расскажет всё о секретах установки, дизайнах интерьера с примерами фото, и поможет выбрать и купить дверь вашей мечты по нормальным ценам. Плюсы и минусы дверей из стекла: Сейчас такие варианты пользуются большой популярностью. Их выбирают для установки в душе, бане, а некоторые и вовсе предпочитают видеть их в качестве межкомнатных.
От всей души Вам всех благ!

капитальный ремонт скважин

(Andreasiho, 16. 3. 2022 16:22)

Здравствуйте товарищи!
https://drive.google.com/file/d/1Z3XEpblaCaEBdSLzZP8E22b0ZjbBT3QO/view?usp=sharing
Предлагаем Вашему вниманию интересный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. Мы бурим любые виды скважин.У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование.Заказывайте скважину для воды – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Наша сфера деятельности — проектирование и бурение скважин на воду, установка любого насосного оборудования, монтаж систем канализации всех видов, дренажей, ливневых систем и др.Миссия компании: мы добываем чистую воду – источник всего живого на Земле, и делаем ее доступной людям. Самый короткий срок, за который мы пробурили и обустроили скважину, — 1 час 36 минут. Мы ценим время своих клиентов и гордимся, что оперативность — отличительное свойство наших услуг. Мы показываем, насколько быстро и качественно может происходить бурение скважины.
Увидимся!

Professional website promotion

(pentellox, 16. 3. 2022 4:51)

I share with you professional website promotion services. The best price, the work is done within a few days. More than 1500 backlinks are created. Money back guarantee. A professional works through the kwork exchange https://kwork.com.
Here is the link https://kwork.com/offpageseo/13467403/professional-website-promotion-1500-good-back-links

noclegi z wyzywieniem w augustowie

(WiTybrics, 15. 3. 2022 8:53)

<a href="https://www.kwatery-waugustowie.online">www.kwatery-waugustowie.online</a href> nocleg augustow
stx21

бурение скважин на воду в минской области

(Andreasqza, 15. 3. 2022 1:51)

Приветствую Вас господа!
https://drive.google.com/file/d/1_mNeBR7iZvht6byhHbQZcYYwFntyWxLJ/view?usp=sharing
Есть такой замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. Бурение скважин в Минске – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. Мы бурим любые виды скважин.У нас доступная ценовая политика, рассрочка на услуги и оборудование.Заказывайте скважину для воды – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Самое основное преимущество состоит в том, что вокруг скважинного фильтра делается обсыпка специальным фильтрующим песком. Это сводит к минимуму возможность заиливания скважины, значительно увеличивает приток поступаемой воды и продлевает срок ее службы до 50 лет! Обсадная труба, используемая при роторном бурении, имеет большую толщину стенки, что позволяет ей выдерживать давление грунтов даже на глубине в 150м. Данный вид бурения гарантирует вам 100% результат. Ведь большим минусом шнекового бурения является то, что в случае отсутствия верхней воды на участке, вам придется покрыть расходы подрядчика и оплатить так называемую «разведку» (в среднем, 10 у.е. за каждый пройденный метр). В результате просто потеряете деньги и все равно обратитесь к услугам ротора.
От всей души Вам всех благ!

Anabolic Steroids, genesis dianabol reviews

(RonaldDremi, 13. 3. 2022 20:24)

https://dbal.sportpitpro.ru/index.php/category/anabolic-steroids/page/8/
Failing to be cautious of this can often lead to injury; and thus lifting as heavy as possible on superdrol is not recommended.Nutrition Facts: 408 Calories/ 39g Carbs/ 39g Protein/ 13g Fat.Triumph mens multivitamins contain 21 vitamins and minerals and 14 herbs, amino acids, plant extracts, and other natural substances that make a healthier and hardier body and mind.In the last few years in Rhode Island USA, much has actually been claimed about the usages, dangers, and side effects of anabolic steroids.Jeff Seid is an IFBB Pro who trains hard and smart for amazing gains.Intelligent Muscle: Sharp XF | Hardcore Fat Burner.Click here to learn more: Documentation.
789156667$!

Логистика грузов из Китая или Южной Кореи в РФ

(Spone, 12. 3. 2022 11:05)

Морские перевозки более чем распространены, и этот вид транспорта неограниченно загружается во всем мире. На деле в отдельную страну мира можно завезти разный товар. «ВЭД ЛАЙН» https://ved-line.ru оказывает все формы агентирования контейнерных и сборных грузоперевозок, проектные и рейсовые чартерные услуги. За период практики у нас выстроились очень показательные и твердые отношения с международными морскими линиями и отдельными судовладельцами. Наши тарифы очень привлекательны, а наше сопровождение всегда развивается благодаря профессионально обученному персоналу, занимающемуся морскими интермодальными перевозками.

Распродажа PlayStation5

(GilbertSquit, 8. 3. 2022 22:28)

Распродажа склада, последняя партия по старой цене!
Успей купить PlayStation5 по старой цене!

https://tinyurl.com/2p8muur8

casino x com играть

(Zielabeany, 3. 3. 2022 4:22)

получается только для вас ограничивайте азарт

https://61cab02c36872.site123.me/

wfbqDEQLL

Возьмите под контроль свою цепочку поставок.

(Spone, 23. 2. 2022 14:24)

Осуществляя импорт, мы не только формируем транспортировку товаров из Поднебесной, но также сопровождаем в таможенном оформлении https://ved-line.ru как компания считающееся поставщиком товаров по прямым договорам с инопартнерами, что дает нам уверенность в безопасности цепи поставок «под ключ». Наша миссия: приносить пользу, благодаря оптимизации затрат. Наш идеал: стать внешнеэкономической компанией, вносящей нововведенья в международный бизнес.


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100

následující »